Энциклопедия
Лого www.dobrenok.ru

Органическая косметика сохранит красоту кожи при беременности

img

Материнство, многим одаривает женщину: привносит в ее жизнь неповторимое счастье, внутренний свет, особенную мягкость и нежность. Однако, уже на этапе зачатия, гормоны запускают реорганизацию, нацеленную на плодотворную работу по созданию человека, отодвигая остальные физиологические процессы женского организма на второй план.

Старательный прогестерон – главный среди гормонов беременности, хорошо знает свое дело, контролирует объем воды и жира, предпочитая не рисковать, а иметь оба вещества в избытке. В результате, кожному покрову тела беременной приходится нелегко, положение обязывает его растягиваться из-за лишнего веса и отечности.

Иммунитет с наступлением беременности снижается, а отсутствие надлежащей иммунной защиты дает возможность бактериям чрезмерно размножаться на поверхности кожи и нарушать ее целостность.

Практически каждая женщина владеет информацией о базовом уходе – необходимости очищения, тонизирования, увлажнения, питания и защиты кожи. Беременность не повод кардинально менять правила, для эффективности и безопасности стоит лишь пересмотреть один нюанс – состав используемых для ухода косметических средств. Сертифицированная органическая косметика это то, на что стоит обратить внимание.

Спасительный метод очищения

Известно, что природа владеет всем необходимым для создания действенной органической косметики. Масло растений – один из наиболее ценных природных ингредиентов, имеющих в своем составе множество полезных витаминов, микроэлементов и жирных кислот. Добывают его исключительно из натурального сырья: семян, зерен, плодовых косточек или орехов. При добыче, чаще всего, используют метод холодного отжима, выдавливая масло из растений тяжелым прессом.

Именно масляный способ очищения, является наиболее бережным и одновременно эффективным. Использование масла гарантирует сохранность высокого уровня увлажненности, питает, смягчает кожу, повышает ее тонус, положительно воздействуя на упругость и эластичность.

В качестве хорошего примера рассмотрим состав гидрофильного, очень легкого по текстуре, очищающего масла «Роза», от производителя органической косметики Ausganica .

Средство может использоваться любой женщиной, однако в случае, когда сухость, обезвоженность, а также излишняя чувствительность кожи становятся проблемой, оно выполняет особую, спасительную функцию.

Гидрофильное очищающее масло

75% ингредиентов в составе – органические масла:

Масло сафлора красильного

Этот ингредиент играет основную роль: увлажняет, придает эластичность кровеносным сосудам, укрепляет и питает кожу, оказывая положительное влияние на клеточные функции, также предохраняет от воспалительных процессов.

Масло жожоба

Насыщено белками, жирными кислотами и витаминами, которые делают процесс регенерации более качественным.

Масло шиповника

Улучшает внутриклеточный обмен, защищает от негативного внешнего воздействия, удерживает влагу, восстанавливает поврежденные ткани и активирует замершие клетки.

Пшеничные ростки

Известный источник витамина E, так называемого эликсира женской молодости.

Масло, соединяясь с водой, превращается в нежную, слегка пенящуюся эмульсию, с помощью которой можно качественно очистить кожу от жирного слоя. Удивительно, однако, именно масло имеет свойство нейтрализовать выделяемый кожей жир, легко растворяет любой, даже водостойкий макияж.

Органическая косметика – умное тонизирование

С появлением органической косметики, тонизирование преобразовалось из промежуточного, в самостоятельный этап ухода. Современный тоник, обогащенное средство: увлажняющее, антиоксидантное и успокаивающее.

Спрей-тоник «Роза» от Ausganica, настолько натурален в своем составе, что наносить его можно даже на область век. Экстракты розовых цветков, листьев алоэ вера и оливы пробуждают кожу, быстро устраняя утреннюю отечность. Это средство впору назвать препаратом, так как смесь ценных, на 100% органических ингредиентов, оказывает глубокое живительное воздействие на эпидермис в течение всего дня.

Спрей-тоник Ausganica - полезное содержимое женской сумочки

  • Розовый экстракт. Применяют в косметологии с давних времен, связывая его происхождение с именем богини любви Афродиты. Наши предки из уст в уста передавали информацию о том, что роза надолго сохраняет эластичность и упругость кожи, способствует обновлению клеток, регулирует работу сальных желез, устраняет воспалительные процессы и уменьшает видимость шрамов.
  • Экстракт плодов шиповника. Близкий родственник розы – шиповник, содержит полный спектр полезных элементов: витаминов, жирных кислот, минералов, с помощью которых он способен даже лечить.
  • Сок листьев алоэ. Это популярное растение потрясающе справляется с антисептической функцией, предотвращая кожные высыпания.
  • Экстракт листьев оливы. Прежде всего – кладезь антиоксидантов и ценная находка для состава органической косметики.

Использовать спрей рекомендуется согласно возникшей потребности на протяжении дня, даже поверх дневного макияжа. Пропало ощущение свежести? Тоник поможет обрести ее вновь. А заодно увлажнит, успокоит и напитает кожу полезными микроэлементами.

Питательный эликсир

Масло шиповника – продукт, необходимый для ухода за кожей беременной женщины. В момент, когда силуэт фигуры меняется, органическая косметика помогает поверхности эпидермиса не терять упругость, предотвращая появление мелких разрывов. Шиповник также способствует сохранению здорового цвета кожи лица, немного осветляя ее, выравнивая тон и уменьшая видимость пигментных пятен.

Ausganica предлагает масло шиповника в серии «Дикая Роза». В компактной упаковке с дозатором только сам ценный продукт, без добавок, примесей и консервантов, который питает и одновременно защищает кожу. Использовать масло просто: несколько капель нужно аккуратно распределить на коже легкими массажными движениями.

Масло шиповника от Ausganica

Таким образом, пока гормоны красоты и молодости заняты созданием новой жизни, женщина сохраняет свою привлекательность, обращаясь за помощью к самой природе.

1
0

Комментарии 11

Прокомментировать
Натуля Мамуля
Натуля Мамуля
06.08.2017 20:56
Москва, 34 года

Аусганика, конечно, элитка. Крутейшая натуральная косметика, но у меня на нее аллергия. Злит, блин. Натурально все, а меня сыпет даже от масла шиповника.

Ответить
Олеся Ли
Олеся Ли
16.07.2017 17:58
Зеленоград, 16 лет

Подруга купила себе тоник аусганика, а потом купила эмульсию для лица, тоник мне отлила попробовать. И мне он так понравился, что я сейчас для лица его беру и крем роза беру, это мой комплект самый главный по уходу за кожей. Еще скраб есть, смывалка, но это все другой марки продукция, второстепенно это, главное - вот крем и тоник.

Ответить
Кошечка Григорович
27 лет

Это классная косметика, тоник бомба - вы абсолютно правы.

Ответить
Армине Габриэлян
Москва, 27 лет

Хочу тоже, буду топать перед мужем ножкой, чтобы обо мне позаботился.

Ответить
Ольчик Пончик
Ольчик Пончик
16.04.2017 16:28
Саратов, 37 лет

Маслом шиповника пользуюсь давно, правда покупаю попроще средство.

Ответить
Катюха Мишина
Катюха Мишина
13.04.2017 18:14
Москва, 32 года

Вот мне интересна одна вещь - на рынке множество предложений об органической косметике, почему такая разница в цене? Аусганика стоит на порядок дороже других брендов. В чем разница, если все ссылаются на одни и те же преимущества: сертификацию и натуральность продуктов?

Ответить
Фигуркина Лиза
Фигуркина Лиза
12.04.2017 12:26
img
Севастополь, 32 года

О! Аусганика! У меня была большущая бутылочка шиповникового масла, которым я усиленно намазывала свой беременный животик. Непонятно, правда, где у нас в Севастополе купить эту прелесть...

Ответить
Юлия Чудникова
Юлия Чудникова
12.04.2017 11:43
img
img
img
Москва, 41 год

Скажу от себя. Я как раз сейчас имею возможность пользоваться очищающим маслом, тоником и маслом шиповника. У меня очень сухая кожа, а третья по счету беременность осложнила эту ситуацию настолько, что я даже не знала что делать. Одно только гидрофильное масло для очищения лица оказывает абсолютно потрясающее воздействие: умывшись и опрыскав кожу лица тоником я не нуждаюсь в дополнительном увлажнении. Поэтому масло шиповника использую в качестве дополнительного питания для губ и век на ночь. Моя белая (обычно даже красноватая от всяческих раздражителей) полупрозрачная кожа сейчас выглядит намного лучше и ухоженней. Спасибо Ausganica! Это фантастически комфортный уход.

Ответить
Анжелика Липницкая
Санкт-Петербург, 32 года

Да это наверное рекламная статья, вот вам и ответил менеджер их косметики. Явно только зерегеная девушка, нет даже авки)) Но косметика действительно интересная и для органики нормальная цена впринципе. Она так и стоит

Ответить
Марианна Вовк
Марианна Вовк
11.04.2017 20:45
Тюменцево, 30 лет

Ну да, что-то такое есть)), ничего просветимся)) Но бренд действительно хороший, я пользовалась шампунем и кондиционером. Волосы дышат после мытья. Я вообще в последнее время и себе и мужу беру огранику. У мужа вообще проблема была с волосами - выпадали, сейчас не падают. Растут также, но хоть не выпадают))

Ответить
Лариса Ивановна
img
img
img
Киев, 40 лет

Мммм, классная косметика. Не понимаю, на их сайте это все точки продажи? Там всего 6)) Странно

Ответить
Вероника Валетова
Москва,

Лариса, спасибо Вам за позитив! На нашем сайте 3 категории партнеров: над картой можно выбрать розничные магазины, интернет-магазины, салоны красоты. Заказ можно сделать и на нашем сайте.

С уважением,

Вероника Валетова, бренд-менеджер Ausganica

Ответить
Лариса Ивановна
img
img
img
Киев, 40 лет

Ого, интересно, Вы тоже одна из мамочек, просто занимаетесь косметикой? В Киев отправляете? Спасибо

Ответить
Вероника Валетова
Москва,

Ну, я можно сказать, мамочка со стажем. А отправляем мы в любую страну. )))))

Ответить
Фигуркина Лиза
Фигуркина Лиза
12.04.2017 12:29
img
Севастополь, 32 года

Отличная информация про отправку в любую страну. Будем иметь в виду.

Ответить
Лариса Ивановна
img
img
img
Киев, 40 лет

Да, я тоже со стажем)) На счет отправки, буду иметь ввиду. Могу если что писать в личку или на сайте заказ?

Ответить
Лариса Ивановна
img
img
img
Киев, 40 лет

Вам то Лиза чего думать об этом, Вы итак уже Россия. Злюсь немного по этому поводу))

Ответить
Фигуркина Лиза
Фигуркина Лиза
13.04.2017 18:17
img
Севастополь, 32 года

Не поняла, что именно злит? Что Крым российский?

Ответить
Вероника Валетова
Москва,

Заказ прямо на сайте ))))

Ответить
Алина Бастрыкина
Санкт-Петербург, 35 лет

Прикольная косметика, всегда любила натурпродукт. Ну а насчет цены да, органика всегда дороже. У подобных брендов заявлено использование только ингредиентов растительного происхождения. Мне вот дарили девчонки восстанавливающую сыворотку, тоник и средство для умывания Grateful Body, ну скажу приятные средства. Аусганику еще не пробовала, но думаю результат тоже будет отличный

Ответить
Инна Валерьева
Инна Валерьева
12.04.2017 11:47
img
Москва, 33 года

Аусганику стоит попробовать. Это премиум бренд, который стоит своих денег. Кроме того, в упаковке достаточно большое количество средства. Гель для душа у меня уже второй месяц стоит, а использована только треть. Шампунь за полтора месяца тоже на 50% уменьшился. Бальзам, правда, быстрее уходит чем шампунь, но это со всеми средствами так. Зато какой бальзам... Ммммм....

Ответить
Юлия Чудникова
Юлия Чудникова
12.04.2017 11:54
img
img
img
Москва, 41 год

В точку. Забыла об этом сказать, масло которым я умываюсь уже целых полтора месяца, не использовано даже наполовину. То есть те 4 тысячи рублей можно смело делить на 3, если подсчитывать бюджет на средсва по уходу на месяц. Вы бы купили живительно натуральное средство за 1300 рублей? С тоником другая ситуация, его хочется положить в сумочку и носить с собой, так приятно он освежает. Ощущение свежести после орошения, легкий натуральный розовый запах и среди пыльного рабочего дня ты вновь чувствуешь себя презентабельно.

Ответить
Регина Каверина
Самара, 27 лет

Слышала об этой косметике, но цена не позволяет приобрести ее. Безусловно, натуральная косметика - лучшее что можно придумать для ухода за телом. Но что-то попробовать думаю стоит из их линейки

Ответить
Опубликовать
Отмена