Энциклопедия
Лого www.dobrenok.ru

Многоразовые подгузники вновь на пике популярности

img

Середину прошлого века можно считать началом материнства, не отягощенного круглосуточной стиркой пеленок – именно тогда были созданы первые непромокаемые трусики. 

Сегодня помолодевший, усовершенствованный продукт вновь находится на пике популярности среди молодых мам – многоразовые подгузники одна из актуальных тенденций в уходе за маленькими детьми. Интересно чем вызвано повышенное внимание, достаточно избалованной покупательской аудитории к этому продукту? Давайте разберемся.

Многоразовый тренд

Состоит подгузник из двух частей: обычных трусиков с внутренним кармашком с защитой от протекания и впитывающих влагу вкладышей. Прорезиненная область трусиков, бережно, но при этом плотно охватывает маленькую ножку, а горизонтальные и вертикальные ряды кнопочек-застежек регулируют изделие по ширине и высоте, ориентируясь на сложение малыша.

Одна из основных отличительных особенностей многоразовых трусиков безопасность и гипоаллергенность используемых для их производства материалов: дышащий полиэстр, микрофлис, угольный бамбук, конопля, хлопок. Ткань легко поддается очистке во время стирки, легка и приятна на ощупь.

Вторая особенность и приятный бонус – экономия средств. Многоразовый подгузник не нужно выбрасывать после использования – после автоматической стирки трусики и вкладыши вновь функциональны. По утверждению производителя в течение трех лет для ухода потребуется не более 20 подгузников, средняя стоимость которых около 9-10 долларов за единицу. То есть бюджет на комфортный уход с помощью многоразовых подгузников за три года будет равен двум сотням долларов и эта сумма раз в десять меньше той, которую нужно будет потратить на аналогичную одноразовую продукцию.

Ну и третья замечательная особенность – дизайн и многофункциональность. GlorYes еще и подгузники для плавания, выглядят как обычные декоративные трусики, при этом в них можно отправиться в бассейн или покрасоваться на пляже. Ассортимент велик и разнообразен: однотонные яркие цвета верхнего слоя трусиков, игривые «звериные» расцветки, деним и другие вариации модных принтов.

Важно заметить, что GlorYes имеют универсальный размер, а служат как многоразовые подгузники для новорожденных и более старших детей – благодаря уникальной системе кнопочной коррекции они растут, поправляются и худеют вместе с ребенком.

Многоразовые подгузники

Отечественный родитель – производитель

Приятно осознавать, что такую яркую, красивую, современную продукцию разрабатывают и реализуют отечественные специалисты. Российская торговая марка GlorYes! была создана в 2011 году парой молодых родителей, столкнувшихся с аллергией у своего первенца и решившихся запустить производство подгузников из экологически чистых современных тканей.

Вот уже 4 года российские мамы могут тестировать многочисленный ассортимент гигиенической продукции для своих малышей: многоразовые подгузники и пеленки, специальные трусики для приучения к горшку, наматрасники, спальные мешки и многое другое. Рассмотрим самое интересное.

Малыш в многоразовом подгузнике

Трусики для приучения к горшку

Подгузники это удобно, однако забывать о необходимости научить малыша рано или поздно справлять нужду самостоятельно не стоит. Поэтому с определенного возраста комфорт от использования подгузника нужно уменьшать. 

Трусики для приучения к горшку созданы для детей от полутора лет, они выполняют защитную функцию от протекания, оставляя при этом ощущение дискомфорта – ребенок чувствует, что трусики намокли, и стремится избавиться от них.

Трусики четырехслойные, внутренняя и наружная поверхности – хлопковые, а между ними водонепроницаемая мембрана и впитывающая влагу микрофибра. Внутренний хлопковый слой становится влажным и сигналит ребенку об аварии.

Трусики для приучения к горшку

Впитывающие пеленки

Отличный вспомогательный многофункциональный аксессуар для ухода – многоразовая впитывающая  пеленка. Использовать ее можно для страховки при гигиенических процедурах, переодевании, на осмотре у педиатра в поликлинике, во время игры и принятия воздушных ванн.

Мягкая микрофлисовая внутренняя поверхность пеленки быстро пропускает влагу, удерживая его в промежуточном слое из микрофибры, и остается сухой на ощупь, не доставляя дискомфорта малышу. Декоративный внешний слой пеленки гарантированно непромокаем, поэтому мебель надежно защищена. Изделие не издает шуршащих звуков, хорошо стирается и  не требует глажки.

Впитывающие пеленки

Спальные мешки

Новорожденный много спит, восстанавливая силы после процесса рождения, во время которого он также хорошенько потрудился. Чтобы обеспечить малышу наибольший комфорт его свободно пеленают, с целью воссоздать привычные для него границы окружающей среды. 

GlorYes! производит пеленки-мешки, которые мягко окутывают тело младенца, предотвращая рефлекторные вздрагивания. Мешок эластичен, не сдавливает тело малыша и позволяет его конечностям совершать естественные движения. В спальном мешке ребенок спит в естественной, удобной для него позе и защищен от перегрева.

Спальный мешок

Стиральный порошок без содержания мыла

Чтобы все вышеперечисленные продукты оставались органичными их нужно стирать правильным порошком – без фосфатов, мыла, красителей и ароматизаторов, отбеливателей, нефтепродуктов и цеолитов. Ведь стиральный порошок не выполаскивается полностью, какая-то часть его компонентов остается на поверхности выстиранного изделия и оказывает влияние на кожу малыша.

Это серьезный вопрос, поскольку в результате ребенок может пострадать от аллергической реакции, кроме того токсичные вещества способны проникать сквозь кожный покров и нарушать функциональность внутренних органов.

Чтобы сохранить изначальную идею экологичности продукции GlorYes! производит порошок для стирки своих многоразовых подгузников, пеленок и коконов. В его состав входят лишь безопасные для детского здоровья компоненты.

1
0

Комментарии 2

Прокомментировать
Эльвира Вернер
Эльвира Вернер
11.07.2017 07:24
Нижний Новгород, 30 лет

А мне нравится эта идея! Особенно трусики для приучения к горшку.

Ответить
Лариса Ивановна
img
img
img
Киев, 41 год

Попробовать конечно можно, но мне кажется что все же проще снять и выбросить. Тут больше речь о заботе природы по-моему и о бережливости

Ответить
Опубликовать
Отмена