Энциклопедия
Лого www.dobrenok.ru

Дети Кристаллы. Как обнаружить сверхспособности у своего ребенка?

img

Новости о том, что существует на свете особенные дети – Индиго, давно уже перестали вызывать удивление. Многие знают, что отличительная черта этих деток от обычных - цвет ауры. Ауре особенного ребенка свойственен цвет индиго, отсюда и название. Индиго - это разрушители привычных норм и порядка, они выбирают для себя собственный путь развития, далекий от общепринятого. Но дело в том, что уже более 16 лет на свет рождаются другие детки – дети Кристаллы. Этим малышам свойственна многоцветная аура пастельных, мягких оттенков, переливающихся и искрящихся подобно кварцевому кристаллу. 

Отличия детей Кристаллов 

Первой отличительной особенностью детей Кристаллов принято считать их удивительные глаза, которые кажутся проницательными, ясными, большими, невероятно глубокими и мудрыми. Создается впечатление, что малыш смотрит на человека и видит его насквозь. Дети Индиго и дети Кристаллы схожи, но принципиальным отличием обладает темперамент малыша. Дети Индиго – по своей сути, бойцы, они рождены для разрушения отживших стереотипов и правил, для внесения ветра перемен и смены привычного подхода к жизни. Часто такие малыши Индиго получают диагноз – гиперактивный ребенок и воспитываются всяческими лекарствами, что может привести к утрате их собственного «я» и они теряют способность выполнять миссию, с которой они приходили в этот мир. 

К слову, благодаря детям Индиго начали рождаться дети Кристаллы, потому как миссия Индиго заключается в разрушении всего наносного, лишенного чистоты и целостности, чтобы Кристальные детки смогли создавать и творить в более здравом мире. 

Качества детей Кристаллов 

Кристаллическим деткам присущ глубокий взгляд широко распахнутых глаз. Они обладают невероятным обаянием и притягательностью. Дети Кристаллы притягивают к себе как людей, так и животных. Они способны завораживать своей чистотой, они обладают невероятным магнетизмом. Им также свойственны умение прощать, доброта, невозмутимое спокойствие, благожелательность и чуткость. 

В большинстве случаев, таким деткам приписывают диагноз «аутизм» и «задержки речевого развития». А все потому, что кристальные малыши используют язык жестов и телепатии, поэтому и разговаривать начинают позже. Ученые отметили, что дети Кристаллы способны читать мысли. 

У таких малышей невообразимая связь с природой, растениями и животными. Животные с огромным удовольствием играют с ребенком притом, что делают все, чтобы не причинить вреда малышу. 

Кристаллические дети буквально светятся любовью и являются особенно восприимчивыми к ней. Лишь их присутствия достаточно для исцеления и вселения в сердце благодати. Очень часто дети Кристаллы чрезвычайно музыкальны, они могут начать петь намного раньше, чем разговаривать. 

Ребенку Кристаллу могут быть также присущи целительские способности. Кристальный малыш вмещает в себе такое количество любви, что одно его присутствие способно оказать целительное воздействие на окружающих. Такой ребенок способен чувствовать чужую боль, некоторым детям действительно свойственно лечить своим прикосновением. 

Духовное развитие ребенка тоже намного выше общепринятого. Маленький ребенок Кристалл способен рассуждать на глубокие духовные темы. Также он может поделиться рассказами о своей прошлой жизни, об ангелах и духах. Кристаллические дети отдают предпочтение более здоровой пище, они часто склоняются к вегетарианскому питанию.

1
0

Комментарии 7

Прокомментировать
а еще, им с предметами легче, чем с людьми, отсюда и способность сосредоточиться на поставленной задаче. они хорошие программисты и ученые, но плохие актеры, например.
Ответить
эти дети , точно , изменят шкалу ваших ценностей, они рождены, чтобы научить любить вас, сами любят так же, как и все дети : что посеешь- то и пожнешь.
Ответить
тяжело ли в социуме? да. или всегда как попугай объясняю что мои дети-инвалиды, или слушаю нотации о том, как нужно воспитывать детей. или слышу: Заткни своего орущего ребенка. бывает очень трудно сдержаться , чтобы не отреагировать на таких гадов соответствующим образом
Ответить
я мама четырех детей , двое из них, младшие, 5 и 6 лет аутисты. это дети , которые нуждаются в постоянном общении и понимании, но сами отношения строить не умеют. этому можно научить. всему нужно учить. сами обучаться не умеют. легче развиваются при заложенных в их сознании стандартах и программах, самое тяжелое для аутиста- неопределенность. знаю это на собственной практике и из практики других семей, воспитывающих аутистов. а все что написано в этой статье- полный бред, очевидно автор никогда не имел отношения к аутистам и не сталкивался с проблемой их образования. они такие же гении как и все другие дети, разница в том, что их образованию уделяется намного больше времени , сил и внимания, чем другим здоровым детям . уделяйте столько же сил для индивидуальных занятий с о здоровыми детьми и они все будут гении
Ответить
Валерия Новицкая
УкраинаНиколаев, 24 года
Таких никогда не встречала( Им наверное тяжело в обществе(
Ответить
Елена Завирюха
Елена Завирюха
05.02.2015 23:52
НиколаевУкраина, 20 лет
Интересно было бы пообщаться с такими детьми в реальной жизни, главное, чтобы родители ьаких детей понимали их предназначение)))
Ответить
Дарья Алексанян
img
Киев, 25 лет
Да согласна с Ириной!Когда детки отличаются им очень сложно жить в социуме!
Ответить
Богдана Логинова
img
Николаев, 27 лет
Согласна к сожалению у нас такой менталитет,таким деткам тяжело...
Ответить
Опубликовать
Отмена