Здоровая мамочка
img
img
Здоровая мамочка
24 участника 10 записей
Вступить
Здоровая женщина - здоровая семья, здоровая семья - счастье, о котором можно только мечтать!!
img
Рубрика: Болезни

Болит рука и вена после укола

Сделал мне врач укол на днях, а теперь так болит вена и рука после этого долбанного укола что нет сил. Ну просто отнимается рука и хоть ты тресни, я три дня терпела а теперь все, не могу уже так больно. Рука не опухла, кровяного пятна, которое появляется когда кровь из вены берут тоже нет, с виду все хорошо.

Но тянет руку сильно, даже спать нормально не могу, просыпаюсь периодически. Что делать, к врачу идти или может как-то самостоятельно выйдет решить, может мази какие, посоветуйте пожалуйста.

1

Комментарии 6

Прокомментировать
Ната Ляля
Ната Ляля
11.11.2017 15:06
img
img
Петропавловск, 30 лет

Если не критично, подождите пару дней, может пройдет. А если не лень: сходите к доктору, ведь иногда из кажущейся ерундовой проблемки, может вырасти большущая проблема.

Ответить
Мира Синельникова
Полтава, 29 лет

Не обижайтесь конечно, может я ничего умного не скажу, но вам но вам стоит потерпеть, вообще не нужно ничего делать. Пройдет само через недельку - другую, у меня да и наверное у каждого было такое, в принципе если используете какую-то мазь не навредите, троксевазинку советуют, попробуйте

Ответить
Алиса Корина
Алиса Корина
11.11.2017 12:15
Днепропетровск, 27 лет

Ситуация не новая, так бывает очень часто, дело в том, что место прокола могло быть больше чем в вену, ниже немножечко кольнул - это возможно. Врач ведь не может определить какая толщина вены на глаз. Поэтому делайте массаж этого места, легкий массаж, спиртовой компресс и дайте немного тепла. Через недельку все пройдет. У меня тоже так было, когда лежала 2 недели в больнице закололи обе руки, болело так, что я когда видела иглу от капельницы - шарахалась.

Ответить
Лосанна Блоггер
Львов, 22 года

Это не нерв. У меня было подобное. Хирург сказал, что медсестра повредила вену, неверно что-то сделала: либо шприцом не умеет орудовать, либо лекарство не по инструкции ввела. Мне тогда даже диагноз поставили и отправили на больничный. Точно не помню какой, что-то вроде тромбофлебит... не уверена.

Единственное, на чем хочу сделать акцент: хирург похвалили меня за оперативность и отсутствие лишней инициативы в самолечении. Так что, дуйте к хирургу.

Ответить
Наре Гарибян
Наре Гарибян
11.11.2017 12:03
img
img
Белогорск, 25 лет

Знакомо, у меня разок так тоже было, сделали два укола в вену и рука так болела практически месяц, что я думала с ума сойду. Я мазала троксевазиновой мазью и потом как-то само по себе отпустило. Это из-за того что нерв задели когда укол делали

Ответить
Ксения Корыстова
Калуга, 28 лет

Мне лично сложно представить по какой причине такое может произойти. Первая мысль профана в этом вопросе, может куда доктор попал? В нерв какой? В любом случае, нужно пойти к этому доктору или к зав. поликлинникой и заявить об этом.

Ответить
Татьяна Телегина
Иваново, 24 года

Да ну нет)) И что я скажу, мне больно сделали укол - теперь рука болит)) Доктор то тут не виноват, ну попал может нечаянно не в то место, не угадашь, что сделано то сделано, нужно теперь залечиться)

Ответить
Лосанна Блоггер
Львов, 22 года

Прочтите выше мой коммент. Что вы как ребенок? А если эта травма станет впоследствии причиной тромба?

Ответить
Опубликовать
Отмена