Ребенок от 5 до 7 лет
img
img
Ребенок от 5 до 7 лет
32 участника 3 записей
Вступить

Маленькая торговка

Я всегда, ну практически всегда, выхожу гулять вместе с сыном, ну маленький еще чтобы одного отпускать - 6 лет. Так вот у нас в третьем подъезде живет девочка, которая минимум два раза в неделю устраивает ярмарки прямо во дворе. Собирает я не знаю где старые игрушки и в прямом смысле торгует ими, активно зазывая прохожих и детей приобрести "свои товары".

Девочке лет 7, и возможно не будь это так навязчиво это было бы даже смешно, но когда это происходит так часто начинает надоедать. Я сама помню когда была девчонкой, мы ходили колядовали на НГ и ничего не стеснялись и зазорного я в этом ничего не видела.. Ну а что больше всего достает, так это то, что она не просто торгует, она видя что взрослых заинтересовать не может, действует через детей, науськивает их. Подзывает малышню и спрашивает: у твоей мамы/папы есть деньги, пойди возьми, а я тебе эту игрушку дам, короче как сказали бы специалисты использует запрещенный маркетинговый ход .

Мы уже за ее происки стали называть маленькая торговка, конечно, все по-доброму никто ее не обижает, но все же, кажется, это уже ни в какие ворота. Хоть бы новым торговала (перепродавала), а то она соберет по дворам чужие игрушки и навязывает их всем. Так и хочется спросить: куда родители смотрят?? Вот такая "удивительная" маленькая торговка.

1

Комментарии 4

Прокомментировать
Евгеша Арбузова
Новосибирск, 26 лет

Удивительная девочка)))

Ответить
Алиса Корина
Алиса Корина
03.07.2018 15:40
Днепропетровск, 28 лет

Да, наверное у девочки просто жилка торговая есть, вырастет будет нефтью торговать, ну или не дай Бог на базаре)

Ответить
Алина Бастрыкина
img
Санкт-Петербург, 36 лет

Да эта девочка не просто торговка, а настоящий монстр продаж , нашла на кого давить и действует. Что сказать, как взрослые разные так и дети, но явно тут или дома нехватка и ребенок старается найти выход или жилка в ней такая есть.

Ответить
Анастасия Астахова
Череповец, 27 лет

Может девчушка на что-то копит, а у нее в семье родители не алкоголики или вы не знаете семью ее??

Ответить
Наденька Амосова
Екатеринбург, 29 лет

Не алкоголики они, не богачи, живут как миллионы других, обычная рядовая семья вообщем.

Ответить
Опубликовать
Отмена