Рекомендации и отзывы
img
img
Рекомендации и отзывы
26 участников 8 записей
Вступить
Обсуждаем любые товары и услуги! Не хватает рубрики куда хотите написать, стучите в личку - добавлю))

Деловые Линии: отзывы и замечания

Удивительные все-таки бывают компании, одна из таких Деловые Линии (компания перевозчик). Если бы не пару сотрудников и их стоимость хранения, я бы вообще не писала о них никаких отзывов, но ...


Вообщем история с ними такая, недавно мы решили перевезти кое-какие вещи и естественно начали подыскивать транспортную. Муж уже ранее пользовался Деловыми Линиями и говорит, повезем с ними.

Действительно цены у них по сравнению со многими другими приемлемые, но это если говорить о перевозке.Если же затронуть вопрос о хранении они сошли с ума. Представьте перевезти груз нам обошлось в 10 000 рублей, а хранить его в тысячу рублей в сутки. Мы опоздали с забором на 3 недели, ну так сложилось и нам посчитали 21 000 за простой груза у них на огромном складе. Ну у них там вообще с головой все в порядке??

Вообщем таких денег мы не смогли заплатить и надо отдать должное после длительных переговоров нам пошли на встречу (ну если так можно сказать, сначала подняли таким образом сумму а потом спустили) сделали скидку в 80% на стоимость хранения. Нельзя сказать что мы обрадовались на все 100, ведь скидка всего лишь в 80%, но все-же нам стало полегче разобраться с этим платежом. Спасибо им и за это, но если бы на этом все закончилось..

Мы приехали на склад, оплатили, стоим на получении груза, вывозят нам наш груз, тот который мы по отправлении запаковали, он грязный и общая упаковка которой были запакованы наши коробки ( для тех кто не понял, мы запаковали каждую коробку в отдельности а потом еще поверх покрыли все это пленкой и затянули скотчем).

Пришла сотрудница, якобы администратор или кто она не помешь, объясняем ей что общей упаковки поверх палета не хватает, где она?? Она в ответ, вы эту услугу не заказывали а значит ее быть не должно. Муж говорит, мы запаковали сами, нам сотрудники вашей компании помогли, но отдельной услугой это не посчитали, поэтому она в накладной не указана, но это было. Она нет: раз не указано, значит не было. Объяняем что материалы для упаковки были наши, поэтому ничего нам не посчитали, а она твердит свое. Полчаса с ней ругались, потом поняли что бесполезно.

Говорим ей, так с клиентами нельзя, мы уже дважды отправляем груз вашей транспортной, она: мне все-равно, я всего лишь администратор. Ну что после этого скажешь, если ей все-равно?? Мы погрузились и поехали домой, но выводы сделали.Вот из-за таких сотрудников и страдает репутация компаний.

1

Комментарии 2

Прокомментировать
Анжелика Липницкая
img
img
Санкт-Петербург, 32 года

Пользовалась их услугами, впринципе ничего плохого не было)

Ответить
Ольга Пинчук
Ольга Пинчук
04.10.2017 17:56
Геленджик, 30 лет

Перевозила пару раз с ними, претензий не имею. Может вам просто такие сотрудники попались? Так бывает

Ответить
Опубликовать
Отмена